Logo Platform
logo amplifiers simplified

ELCP

Reply
Copied to clipboard!
6 years ago
May 25, 2019, 10:20:23 PM

Ребят, есть ли полный список изменений с комьюнити патча на русском? И есть ли смысл его ставить? Что бафает и что нерфит? Кто шарит ответьте пожалуйста.

0Send private message
6 years ago
May 26, 2019, 10:03:37 AM

Смысл есть. Я бы даже сказал, ставить патч надо обязательно. Изменения баланся там несущественные (хотя они есть) и заострять на них внимания особого смысла нет. Вроде очень сильно были переделаны Микара, но я не следил в последнее время за обновлениями и не в курсе новых изменений. Главная фича патча - это улучшенная работа ИИ. Перечислять все изменения будет очень затруднительно - проще было бы перевести страничку мода на форуме. Если в кратце, то ИИ стал быстрее, сложнее, он научился пользоваться всеми механиками игры, перестал делать откровенные глупости и в целам стал действовать более осознанно. Если пытаться уместить это всё в каком-то простом примере, я бы сказал, что фракции стали ощущаться живыми. Вообще, если хочется знать больше, я готов заморочиться и выложить развёрный список изменений или просто поотвечать на какие-то вопросы. Но установить патч я рекомендую в любом случае. 

0Send private message
6 years ago
May 26, 2019, 11:18:07 AM

А что там по русификации? На все версии патча присутствует? Я не особо хороший игрок, пока начинаю , по очкам с ботами вообще держаться не могу на уровне, но в поздней стадии всё равно могу победить на последней сложности, видимо как раз таки из-за ошибок ботов.

0Send private message
6 years ago
Sep 28, 2019, 10:11:13 AM

Подскажите пожалуйста есть ли где перевод на русский всего чанджлога патча? 

0Send private message
5 years ago
Feb 11, 2020, 10:52:00 AM

Загони в любой онлайн переводчик чанджлог. А сам патч ничего не переведенного не добавляет.

Updated 5 years ago.
0Send private message
?

Click here to login

Reply
Comment

Characters : 0
No results
0Send private message