ENDLESS™ Space is a turn-based 4X strategy game, covering the space colonization age in the ENDLESS™ Universe. You control every aspect of your civilization as you strive for galactic dominion.
Компов на импосибле можно нагнуть любой рассой. =) А уж соверам +20% еды ? Зачем? Чтобы бороться с пенальти? Может тогда взять афинити без пенальти =)
Лаву вы колонизировать будете ходу этак к 30му, да ещё от несчастья населения огребете по полной.
Просто для сравнения - к 20му ходу на spiral 8 meduum люди/софоны колонизируют все доступные системы с вменяемыми планетами в рукаве и выходят в центр. В родной системе без mineral rich но с crowded planets колонизатор строится за 2 хода, за столько же прирастает население, т.е. вы все время держите 5 человек из 6ти на родной планете. И это без просадки по технологиям.
Ptirodaktill wrote: Вашу рассу в мультиплеере вынесут уже на 30м ходу в средней галактике и на 40м в большом. Без перков на качество кораблей и боевку в мультиплеере нечего делать.
Да и соверская абилка тоже не фотан. Стартуют в тундре - первые ходы будет очень медленный рост, прийдется брать mineral rich чтобы как-то обеспечить наполнением колониальные корабли. А герой-администратор может и не прийти вообще. =) Кроме того наивно полагать, будто вам пофигу на качество планет - в первую очередь необходимы тундры и джунгли. А на них генератор тоже может пожлобиться.
В мультиплеер не играл, возможно и вынесут. Пока разбираюсь с игрой просто играя с компом.
Пока что вынес компов на импосибле. На днях начну прощупывать Эндлесс.
Насчет тундр и джунглей вы полностью не правы.
Моей расе нужны в первую очередь большое производство, а это десерт/лава. Моей расе наплевать на то что на планете нет еды.
Про старт - с 15 хода, у меня на базовой планете одна популяция в 3/4 хода, это как раз время строительства колонизатора.
ЗЫ
Я кстате немного изменил свою расу. Убрал бонус на деньги и взял бонус +20% еды.
Вашу рассу в мультиплеере вынесут уже на 30м ходу в средней галактике и на 40м в большом. Без перков на качество кораблей и боевку в мультиплеере нечего делать.
Да и соверская абилка тоже не фотан. Стартуют в тундре - первые ходы будет очень медленный рост, прийдется брать mineral rich чтобы как-то обеспечить наполнением колониальные корабли. А герой-администратор может и не прийти вообще. =) Кроме того наивно полагать, будто вам пофигу на качество планет - в первую очередь необходимы тундры и джунгли. А на них генератор тоже может пожлобиться.
Как по мне, что-то данное творчество немного пришло в упадок после обновления 1.0.16...
Расы, данные по умолчанию стали окончательно превосходить любые созданные. Кроме Империи, конечно, стоимость ее пачки особенностей не изменилась...
Софоны и Горацио — вот наш имбовый коктейль на сегодня. Еще немного Крейверы подтягиваются, могут потягаться с ними, но со временем они сами становятся легкой добычей.
Tonakien
Newcomer
Tonakien
Newcomer
100g2g ptsReport comment
Why do you report Tonakien?
Are you sure you want to block Tonakien ?
BlockCancelAre you sure you want to unblock Tonakien ?
UnblockCancelPtirodaktill
Newcomer
Ptirodaktill
Newcomer
9 900g2g ptsReport comment
Why do you report Ptirodaktill?
Are you sure you want to block Ptirodaktill ?
BlockCancelAre you sure you want to unblock Ptirodaktill ?
UnblockCancelTonakien
Newcomer
Tonakien
Newcomer
100g2g ptsReport comment
Why do you report Tonakien?
Are you sure you want to block Tonakien ?
BlockCancelAre you sure you want to unblock Tonakien ?
UnblockCancelPtirodaktill
Newcomer
Ptirodaktill
Newcomer
9 900g2g ptsReport comment
Why do you report Ptirodaktill?
Are you sure you want to block Ptirodaktill ?
BlockCancelAre you sure you want to unblock Ptirodaktill ?
UnblockCancelImperets
Red Remnant
Everything is going according to the plan.
Imperets
Red Remnant
12 800g2g ptsReport comment
Why do you report Imperets?
Are you sure you want to block Imperets ?
BlockCancelAre you sure you want to unblock Imperets ?
UnblockCancel