Logo Platform
logo amplifiers simplified

El на русском

Reply
Copied to clipboard!
11 years ago
Oct 10, 2014, 10:29:52 AM
Verger wrote:
Всем привет. Есть такой вот вопрос, в режиме боя не получается задать юнитам нужный маршрут атаки, для того чтобы занимать более удобные гексы перед атакой, как ни кликал эти мерзкие твари сами выбирают куда бежать, возможно ли как-то это контролировать?

Зажимай Ctrl и выбирай нужный гекс. Будет отображено две стрелки: белая (цель для движения) и красная (цель для атаки).
0Send private message
11 years ago
Oct 17, 2014, 10:54:32 AM
kot_nastoyatel wrote:
после вчерашнего патча тоже?

К сожалению, да. Пока единственное заметное изменение после патча - какие-то резкие перемены в подсчете "крутости армии", почему-то разные для всех сторон. Возможно, ситуация изменится когда я начну новую игру, но пока до этого далеко.

Все ищим себя и радуемся!=) я себя и Lexxx20 нашёл на 3:47 =)

Жаль, но об этом проекте я узнал только две недели назад smiley: frown
0Send private message
0Send private message
11 years ago
Oct 17, 2014, 8:46:55 AM
Мешают красиво и главное симметрично разместить город?

да. smiley: redface бывает отличное место для города, хорошие аномалии, прекрасные перспективы и тут эти руины всё портят.

Никто не может подсказать как бороться с вылетами игры? Часов 150 отыграл вообще без каких-либо проблем, а теперь случаются каждый день, причем на совершенно разных этапах.

после вчерашнего патча тоже?
0Send private message
11 years ago
Oct 17, 2014, 7:58:35 AM
Lynx_gnt wrote:
стратегия "Обороны" заставляет юнитов действовать позже.

За описание скиллов спасибо. Но вот по поводу обороны - абсолютно точно она не влияет на порядок действий, я пробовал в том числе и такие варианты.

kot_nastoyatel wrote:
Товарищи Руины неснасимые вообще и убрать их никак нельзя?

Мешают красиво и главное симметрично разместить город? smiley: wink К сожалению я нигде даже не читал о такой возможности, хотя и не отказался бы от нее. Как и от возможности менять ландшафт (срыть бесполезные горы до холмов, например). Может добавят в каком-нибудь аддоне?

ЗЫ. Никто не может подсказать как бороться с вылетами игры? Часов 150 отыграл вообще без каких-либо проблем, а теперь случаются каждый день, причем на совершенно разных этапах. Иногда даже делать ничего не нужно - сидишь, думаешь, пьешь чай - и тут тебе предложение отправить отчет разработчикам smiley: frown
0Send private message
0Send private message
11 years ago
Oct 16, 2014, 3:18:46 PM
ikivas wrote:
Спасибо тебе огромное! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы тебе это сказать! Lol Даже не представляешь, сколько нервных клеток ты мне сэкономил! smiley: smile

Кстати, может кто знает - нет ли где нормального перечня хоткеев и вообще управления? Может есть команда "подождать" (иногда избыток инициативы у юнитов - это вредно) или "стоять и блин нафиг не атаковать никого! даже в близи" (особенно актуально для танкующих юнитов) ?

И еще вопрос - как работает скилл Размах (например, у жуков некрофагов)? Судя по описанию, он должен работать всегда. Но у меня срабатывает только на ответый удар smiley: frown Может я чего-то не понимаю?

Хоткеи пока только для f1 - f10 (быстрый доступ к различным меню: экран империи, квестов и прочее).

Команды подождать нету, хотя мне казалось (но не могу это подтвердить после своей последней партии), что стратегия "Обороны" заставляет юнитов действовать позже. Про второе - увы, только "Удерживать позицию".

Это два различных скилла: "Круговая атака" - когда мы делаем АОЕ урон при атаке, и "Размах" - АОЕ урон при контр-атаке.

0Send private message
11 years ago
Oct 16, 2014, 8:45:28 AM
lynx_gnt wrote:
Зажимай ctrl и выбирай нужный гекс. Будет отображено две стрелки: белая (цель для движения) и красная (цель для атаки).

Спасибо тебе огромное! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы тебе это сказать! lol Даже не представляешь, сколько нервных клеток ты мне сэкономил! smiley: smile

Кстати, может кто знает - нет ли где нормального перечня хоткеев и вообще управления? Может есть команда "подождать" (иногда избыток инициативы у юнитов - это вредно) или "стоять и блин нафиг не атаковать никого! даже в близи" (особенно актуально для танкующих юнитов) ?

И еще вопрос - как работает скилл Размах (например, у жуков некрофагов)? Судя по описанию, он должен работать всегда. Но у меня срабатывает только на ответый удар smiley: frown Может я чего-то не понимаю?
0Send private message
11 years ago
Oct 12, 2014, 12:34:18 PM
Прах звучит странно, но со временем привыкаешь. Хотя перевод не плох.
0Send private message
11 years ago
Oct 17, 2014, 2:28:33 PM
kot_nastoyatel wrote:
Все ищим себя и радуемся!=)

Нашел себя на 2:34, и справа и слева
0Send private message
11 years ago
Oct 10, 2014, 9:50:29 AM
Всем привет. Есть такой вот вопрос, в режиме боя не получается задать юнитам нужный маршрут атаки, для того чтобы занимать более удобные гексы перед атакой, как ни кликал эти мерзкие твари сами выбирают куда бежать, возможно ли как-то это контролировать?
0Send private message
11 years ago
Oct 6, 2014, 5:14:07 PM
Доброго времени суток всем!)

Скажите, пожалуйста, есть такой вопрос. Есть ли союзная победа в игре? В том плане, что мы с другом играем против АИ, и потом очень лень играть друг против друга) Для этого есть маленькие карты)
0Send private message
11 years ago
Oct 6, 2014, 5:37:23 AM
Текст вылазит не из-за шрифтов, скорее всего, а из-за длины предложений. Локализацией амплитуды занимались или фанаты через нотабену?
0Send private message
11 years ago
Sep 29, 2014, 4:18:44 PM
Очень расстроили шрифты в русской локализации - некрасивы и частенько текст вылезает за пределы окошек. Есть ли возможность их сменить? Или может разработчики их в последствии улучшат?
0Send private message
11 years ago
Sep 24, 2014, 6:24:18 AM
Lynx_gnt wrote:

Только сейчас понял причину такого странного перевода (прошлое сообщение). FIDSI решили преобразить в 5П: Пища, Продукция, Прах, Прогресс, Престиж.

Блин! так вот оно что! а я то ломаю голову, что за 5П=)
0Send private message
11 years ago
Sep 22, 2014, 7:50:37 PM
Там уже есть тема, пройди по ссылке что ты мне дал там ниже люди описывают ту же саму проблему и и совет разрабов им не помог
0Send private message
0Send private message
11 years ago
Sep 22, 2014, 7:24:55 PM
Спасибо за совет но ошибка всё равно осталась, там много людей с похожими ошибками
0Send private message
0Send private message0Send private message
?

Click here to login

Reply
Comment

Characters : 0
No results
0Send private message