Logo Platform
logo amplifiers simplified

Гайд по Endless Legend

Reply
Copied to clipboard!
5 years ago
Jan 26, 2020, 9:13:20 PM

Тир 3 оружие/броня/аксессы очень ресурсозатратные, там 1 том стоит что-то типа 40 мифрита/гиперия если я не ошибаюсь. Такими чанками стратегических ресурсов можно разбрасываться только если ты за Хранителей с пройденным квестом играешь ну или очень повезло на деревни силиков и месторождения. Я обычно к концу игры одеваю 1 (максимум 2) армии в тир 2 паладий/адамантий + аксесс на +10/20/30% здоровья и аксесс на урон/инициативу/доп контратаку за титан/стеклосталь. А остальные армии, которые города дефают и на героях послабее у меня вообще в пыль одеты, кроме аксессов.

0Send private message
5 years ago
Jan 26, 2020, 9:18:51 PM

В конце если отстаешь по шмоткам всегда можно сыворотку итеру попробовать зарашить и выиграть войной тупо засчет +100% хп и урона. Там бешенные скачки в цифрах получаются, вот к примеру 1 фотка до сыворотки, 2 после.  

Updated 5 years ago.
0Send private message
5 years ago
Jan 30, 2020, 2:15:12 PM

Не 40, поножи и шлем 3 уровня стоят 4 мифрита/гиперия, нагрудник 8, оружие 2 уровня стоит 8 единиц (полагаю, 3го. будет стоить 12). И бывает желание замаксить что-то, даже если это не нужно для победы. Остаюсь в убеждении, что такие техи должны быть изучаемыми, а не квестовыми.

Updated 5 years ago.
0Send private message
5 years ago
Jul 13, 2020, 12:49:18 PM

Автор маэстро! 

Видно что проделана титаническая работа. Особенно приятно видеть обоснования математикой.

0Send private message
?

Click here to login

Reply
Comment

Characters : 0
No results
0Send private message